Виртуальная гадалка - Всё для гаданий

 


Сегодня


4-й
лунный день

День для гаданий

Позитивный день
Позитивный
Подробнее >>

   

Меню

загрузка...

Новости сайта:

VIP-членство в группе Премиум

Наши награды

Заказ гадания у профессиональной гадалки

Загрузка...

Как пользоваться галереей карт?

Для чего нужна галерея:

1. Помогает найти интуитивные связи между символами и собственными текущими проблемами и поисками.

2. Познать себя и свои скрытые намерения. Получить ценные советы и указания. Расставить приоритеты, определить цели.

3. Проанализировать ситуацию, заглянуть в будущее.

4. Попрактиковаться в интерпретации карт.

5. Получить знания в разных областях: географии, истории, биологии, зоологии, политике.

 Как работать с галереей карт:

1. Выберите желаемую категорию (колоду)

2. Внимательно просмотрите все карты, в каждой колоде 36 карт. Оцените общие тенденции, смысл колоды.

3. Каждая карта имеет силу. Сила - это не Ваше отношение к карте или символу, не нужно оценивать карту по принципу «нравится - не нравится». Сила - это насколько символ обладает влиянием на другие символы. Насколько более мощным воздействием обладает или обладал символ на прогресс, развитие или, наоборот, отрицательно влиял. Вне всякого сомнения Иисус Христос оказал сильнейшее влияние на культуру, религию, рост государств сегодняшнего мира. И естественно, что карта Иисуса обладает большими показателями силы. Нострадамус, наоборот, повлиял лишь на некоторых людей и в определенные периоды, поэтому сила карты «Нострадамус» незначительна. Такие же принципы используются и в других категориях. США обладает намного большей силой, чем Таиланд, а лев сильнее волка. Проставить силу каждой карты можно только зарегистрированным пользователям и только один раз, поэтому отнеситесь к этой процедуре ответственно.

Одна звезда - минимальное влияние, две - небольшое, три звезды - среднее влияние, четыре - сильное влияние, пять звезд - максимальное.

4. Ознакомьтесь с имеющимися значениями каждой карты. Если, по Вашему мнению, значение соответствует общепринятому мнению о символе карты, поднимите рейтинг значения кликнув на «плюс». Если значение не соответствует символу карты, понизьте рейтинг кликом на «минус». Проголосовать за рейтинг значения также можно только зарегистрированным пользователям и только один раз для каждого значения.

5. Добавьте свое значение символа. Старайтесь делать значения по аналогии с гадальными терминами. Например, не стоит для карты «Дерево» писать - "Вы ещё зеленый". Правильнее давать значения, которые соответствуют тем или иным характеристикам символа. Все нетипичные, не подходящие под концепцию галереи, будут удаляться или исправляться. Для значений в некоторых областях предусмотрены тэги, ставьте их перед описанием значений.
[Здоровье] - значение карты в контексте здоровья, болезней, лечения, питания.

[Взаимоотношения] - значение карты для любви, взаимоотношения полов.

[Работа/финансы] - значение карты для карьеры, успешности в бизнесе, материальные и финансовые приобретения или потери.

[Работа/финансы] - значение карты для карьеры, успешности в бизнесе, материальные и финансовые приобретения или потери.

[Перевернутая] - значение карты для перевернутого (обратного) положения.

Добавляйте тэги, если Ваше значение будет только на определенную тему и Вы можете определить эту тему. Не делайте пространных сообщений, величина значения ограничена 255 символами.

6. Семь самых активных пользователей к Новому году получат лицензионные ключи к новой программе «Виртуальная гадалка: новые символы», которая будет использовать Ваши значения карт, а также силу карт и рейтинги значений. Активность пользователей рассчитывается не только на основе количества оставленных значений, а в первую очередь, на основе рейтинга значений.

7. В нашем форуме предлагайте:

Какие ещё колоды Вы хотите видеть в рамках проекта «Новые символы»?

Какие карты (символы) нужно добавить к существующим колодам?

Вопросы функциональности галереи карт.                 

Интерпретируйте значения карт сами - так Вы получите более верные значения. Вы создаете значения карт сами. Каждый символ обладает определенными характеристиками, стереотипами, которые имеют смысл на основе многолетнего опыта человечества. Если Вам выпадает карта, например «Волк», то Вы должны интерпретировать её в соответствии с теми чувствами, которые у Вас лично и по мнению других людей вызывают волки. Это может быть злость, стайность, матриархат, тоска, хищник.

Второй вопрос - по отношению к кому интерпретировать карту? Здесь большой простор для самовыражения. Вы можете считать, что карта символизирует Вас как человека, Вашу ситуацию или Ваше окружение. Карта может предостерегать Вас об опасности или, наоборот, советовать Вам как стоит поступить. Именно поэтому не стоит относиться к предлагаемым значениям как к единственно верному варианту. Символ карты только вызывает Ваши мысли и эмоции по отношению к объекту, а Вы уже сами экстраполируете (отражаете) идею символа к своей текущей ситуации.

Перейти к галерее

Зарегистрироваться на сайте




















Гадания на Предсказание.Ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

© 2008-2016 Astraport Inc. - производитель програмного обеспечения Астрапорт