Виртуальная гадалка - Всё для гаданий

 


Сегодня


29-й
лунный день

День для гаданий

Негативный
Негативный
Подробнее >>

   

Меню

Новости сайта:

VIP-членство в группе Премиум

Наши награды

Заказ гадания у профессиональной гадалки

Практика гаданий

Практика гаданий

Открыв программу "Виртуальная гадалка" можно сразу начать гадание и очень быстро получить первое предсказание. В дальнейшем, по мере изучения программы, пользователь наверняка заинтересуется массой других возможностей программы по составлению собственных карточных раскладов, изменению значений карт на собственные, загрузке своих карточных колод.

Начать гадание в программе просто как 1-2-3.

Шаг 1. Определите вопрос к картам. Это может быть вопрос о возлюбленном, о своей работе, о поиске спутника жизни, о здоровье, о том как решится та или иная ситуация. В любом случае, практически для любого вопроса в нашем сборнике раскладов найдется свой специализированный шаблон расклада, который поможет наиболее полно ответить на заданный вопрос, поможет прояснить ситуацию. Откройте выбранный шаблон кликнув по нему и подтвердив открытие. Ознакомьтесь с позиционными картами и их значениями.

Шаг 1. Выбор категории расклада и шаблона расклада.

Шаг 2. Выберите колоду. В панели колод представлены все установленные колоды. Как общие, идущие в комплекте, так и загруженные пользователем. Для использования в гаданиях колоды необходимо выбрать её из списка. Под списком находится кнопка "Разделить колоду", которая открывает окно в котором можно выбрать какую часть колоды следует использовать в гаданиях (обычно это варианты: Вся колода, Старшие арканы, Младшие Арканы). Данная опция доступна только для общих колод. Если Вы желаете гадать на своих загруженных колодах, например, только Старшими Арканами, то создайте колоду использующую только Старшие Арканы.

Шаг 2. Выбор колоды для гаданий

Окно разделения колоды

Шаг 3. Разложите карты. Просто нажмите кнопку "Разложить" и, в зависимости от режима расклада, карты начнут открываться и занимать соответствующие места в позициях расклада.

Шаг 3. Выкладка карт на позиции шаблона расклада.

В режиме "Автоматом" карты выкладываются автоматически при нажатии кнопки "Разложить" без участия гадающего. Карта появляется за картой до тех пор пока все позиционные карты шаблона расклада не будут закрыты.

В режиме "Карта за картой" для выкладки очередной карты требуется подтверждение гадающего, а именно нажатие кнопки "Разложить".

В режиме "Карты веером" в нижней части рабочего поля появляется колода карт разложенных веером и выбор карты осуществляется выбором любой карты из этого веера.

В режиме "Подсознание" все карты выбранной колоды появляются на рабочем поле в открытом виде (они видны гадающему). Карты двигаются по случайным траекториям и, если в настройках включена возможность переворота карт, переворачиваются вокруг горизонтальной оси. Гадающему требуется расслабиться, максимально сосредоточиться на вопросе к картам и не торопясь двигать курсор над картами. При этом не стоит специально акцентировать внимание на какой-то карте. Система автоматически подстраивается к движениям гадающего, калибруется и тарируется. Если карта попадает под выбранные параметры, она окрашивается в зеленый цвет, исчезает и переносится на рабочее поле в текущую позицию шаблона. Выбор карт продолжается до тех пор пока все позиционные карты не будут закрыты.
Режим "Подсознание" наиболее сложный режим из предложенных. Это инновационный прорыв в области гаданий, взаимодействия человека и карт, регистрации сигналов подсознания в виде мелкой моторики движения руки пользователя. Режим регулярно обновляется и совершенствуется. Режим "Подсознание" самонастраивается под конкретного пользователя, однако в окне настроек (открывается нажатием кнопки "Настройки" на панели кнопок, вкладка "Гадание") можно изменить несколько настроек для этого режима, а именно скорость движения карт, чувствительность (время срабатывания алгоритма), размер карт.
Режим Подсознание

Толкование расклада

После того как карты займут все предназначенные для них места начинается самая важная и самая интересная часть гадания - толкование расклада.

Толкование расклада

Шаг 1. Сразу после выкладки последней карты появляется всплывающее окно в котором программа сама проанализировав расклад на основе популярных алгоритмов каких мастей больше или каких номиналов карт больше, выдает общую трактовку расклада (позиция 1 на рисунке выше).

Шаг 2. Затем рекомендуется ознакомиться с значением каждой карты выпавшей на позиции расклада. Для этого просто наводите курсор поочередно на каждую карту. Всплывающие подсказки покажут значения позиций и значения карт (значения зависят от используемых колод) - поз. 2. Если всплывающая вкладка закрывает какую-то карту из расклада, то это окно можно временно скрыть, нажав на на кнопку в правой-верхней части окна, в данном случае "Толкование". При этом значения карт разнятся в зависимости от того перевернута карта или нет. Если Вы не хотите получать значения перевернутых карт, отключите эту возможность в настройках программы.

Шаг 3. Рассмотрев все карты, можно получить значения по сферам для каждой карты. Для этого нажимайте на значки у каждой из карт. Это "Сердечко" - значение в сфере любви и отношений, "Портфель" - значение в сфере работы и бизнеса, "Красный крест" - значение в сфере здоровья, "Восклицательный знак" - совет карты. Поз. 3.

Шаг 4. Значения карт по сферам выводятся в том же всплывающем окне, где выводится и анализ расклада - поз. 4. При этом значения карт по сферам разнятся в зависимости от того перевернута карта или нет. Если Вы не хотите получать значения перевернутых карт, отключите эту возможность в настройках программы.

Шаг 5. Далее, гадающий может получить значение карточных комбинаций. Для этого нужно сделать двойной щелчок (дважды кликнуть) по одной карте и затем кликнуть по любой другой карте расклада - поз. 5. При этом карты окрашиваются желтоватым ореолом, а на всплывающей панели появляется значение комбинации двух выделенных карт - поз. 6. Внимание: не все карты имеют значение комбинаций. В настоящее время список составляет около 2100 комбинаций и он регулярно пополняется и обновляется в новых версиях программы. Клик по любой свободной области рабочего поля снимает выделение с карт и можно выбрать новые карты для получения значений комбинаций.

Значение карточных комбинаций

ОГРАНИЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА. Для неактивированной программы (не приобретен лицензионный ключ) имеется ограничение - нельзя получить значения карт по сферам и значения комбинаций двух карт. Значения карт по сферам и значения комбинаций карт становятся доступными только после активации (покупки лицензионного ключа).

Примеры использования программы "Виртуальная гадалка"

Программа "Виртуальная гадалка" необычайна гибка в настройках и конфигурации. Вы можете на основе имеющихся раскладов создавать собственные уникальные расклады, менять значения позиционных карт, перемещать позиционные карты, изменять их размеры и вращать, добавлять сигнификаторы к раскладам.

Например, Вам не нравится расположение карт в общем раскладе и Вы хотите дополнить расклад ещё одним вопросом. Отличное решение! Просто откройте шаблон расклада, переместите карты в нужные позиции, перейдите во вкладку "Конструктор", откройте панель позиционных карт (кнопка с цифрами), выберите следующую позиционную карту (те карты, которые уже участвуют в раскладе не активные, выберите первую следующую за ними), разместите её в раскладе, нажав на шестеренку откройте диалоговое окно добавления значения позиции, введите вопрос к этой позиции, сохраните расклад в своем компьютере или в "Моих галереях". Готово, теперь Вы можете гадать с использованием нового расклада.

Другой пример. Часто в раскладах используется сигнификатор или, другими словами, карта спрашивающего или "бланка". Эта карта символизирует спрашивающего и олицетворяет его положение в раскладе, его надежды, его желания, его влияние. В программе "Виртуальная гадалка" использование сигнификатора необычайно простое и удобное. Обычно в раскладах эта карта обозначается в позиции "0". У гадающего есть два варианта как выбрать сигнификатор.

1. Просто доверьтесь программе и она сама определит из колоды карту сигнификатора.

2. Выберите сигнификатор сами на основе различных методик (мастер выбора сигнификатора запланирован в обновлениях программы). Откройте шаблон расклада и удалите позиционную карту "0". Затем перейдите на вкладку "Конструктор" и откройте колоду, которую Вы собираетесь использовать в гаданиях. Найдите и выложите на рабочее поле кату сигнификатор. Вернитесь в режим "Гадание" и начинайте процесс гадания. При этом карта сигнификатора не будет участвовать в раскладе, но при этом присутствовать на рабочем поле.

Вернуться в начало справки




















Каталог 'Зачарованный мир' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

© 2008-2021 Astraport Inc. - производитель програмного обеспечения Астрапорт