Виртуальная гадалка - Всё для гаданий

 


Сегодня


6-й
лунный день

День для гаданий

Позитивный день
Позитивный
Подробнее >>

   

Меню

Новости сайта:

VIP-членство в группе Премиум

Наши награды

Заказ гадания у профессиональной гадалки

Гадания для сомневающихся

В наш современный век прагматизма и торжества науки, гадания для многих людей кажутся языческими обрядами не имеющими никакой пользы и только способствующими потере времени. Действительно, как какой-то карточный расклад способен предсказывать будущее? А рассказы гадалок о прошлом человека вообще выглядят мистификацией. Однако под всем ореолом таинственности карточных гаданий скрываются вполне объяснимые, хотя и не совсем изученные, психологические принципы. Многие люди сомневаются в какой-либо пользе карточных гаданий. Но при внимательном рассмотрении работы профессиональной гадалки, можно увидеть под гадальными ритуалами сложнейшие техники контакта с бессознательным клиента и получения скрытой информации, которая недоступна даже для самого клиента. Так что же для неверящих в реальность карточных предсказаний есть полезного в гаданиях?

Кроме того, нельзя отрицать позитивного влияния гаданий на психологическое успокоение клиента. Гадание не только приятный и полезный способ досуга, но и отличное средство психоанализа, самоанализа, осмысления жизненного пути, целей. Благодаря различным гадальным раскладам становится понятнее сама жизнь со всеми положительными и отрицательными сторонами. Гадающий может пересмотреть свои отношения с близкими людьми, коллегами, родственниками, с любимым человеком. Есть возможность посмотреть на ситуацию взаимоотношений со стороны, что часто практикуется в психологических техниках. Конечно, не стоит зацикливаться на карточных пророчествах, не стоит относиться к предсказанному как к руководству к действию. Но осмыслить прожитый путь, оценить текущую ситуацию и выработать стратегии для дальнейшего развития на основе гадальных раскладов вполне можно.

 

И тут многое зависит от вида карточных гаданий. Например, гадания по картам мадам Ленорман (Lenormand) во многом предполагают подключение интуиции клиента, анализа глубоких взаимоотношений на основе многочисленных карточных комбинаций. Каждая карта в гаданиях Ленорман может иметь в зависимости от расположения и от комбинаций с соседними картами многочисленные значения. И правильная интерпретация значений карт в зависимости от текущего состояния клиента может дать огромный простор для отражения в картах различных жизненных ситуаций и событий.

Примерно такая же система и в чрезвычайно популярных гаданиях Таро (Tarot). Карт Таро значительно больше чем карт Ленорман, которых всего 32 и соответственно комбинаций в гаданиях Таро ещё больше и ещё больше возможностей для гадалки или гадающего увидеть в картах собственную проблему и её решение.

Обычные классические или традиционные гадания на игральных картах отстранены от условностей карт Таро или Ленорман (вообще, правильно считать гадание Ленорман все же разновидностью гадания Таро). Гадать на игральных картах значительно сложнее чем на картах Таро. Но, в связи с большой популярностью колод игральных карт, погадать на обычных картах может любой желающий имеющий под рукой обычную колоду карт. Главное знать расклады, иметь представления о значениях карт, знать значения комбинаций карт и уметь все эти знания интерпретировать с учетом вопроса который задается гадающим. И тут главное правильно сформулировать этот вопрос. Важно максимально вникнуть в ситуацию, которая требует решения, прочувствовать все нюансы и определить главные моменты этой проблемы. Ну а потом поможет только опыт.

Вне всякого сомнения, программа «Виртуальная гадалка» поможет новичкам в гаданиях, ведь для первых гаданий совсем не требуются все эти знания карт и раскладов, не нужны даже сами карты. Многие опытные гадалки справедливо считают, что компьютерные гадания и онлайн гадания в частности, все же не совсем удовлетворяют требованиям непосредственного контакта с картами. Да, это так, никто не сможет заменить рук профессиональной гадалки, непосредственного контакта, всех этих магических ритуалов. А может это и к лучшему, что нет человеческого фактора гадалки? Может так гадание будет точнее? Ну а про финансовую составляющую и говорить нечего – визит к хорошей гадалке в настоящее время у нас в России стоит от 1 тысячи рублей. За рубежом – от 100 евро в час.

А если учесть что "Виртуальная гадалка" предоставляет просто уникальную возможность отправить любой карточный расклад самым известным гадалкам – экспертам и получить полное толкование этого расклада, то комплекс программ «Виртуальная гадалка» становится мощнейшим оружием саморазвития и решения личностных проблем, проблем социальной коммуникации, целеопределения и достижения поставленных целей. 




















Гадания на Предсказание.Ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

© 2008-2016 Astraport Inc. - производитель програмного обеспечения Астрапорт